代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安阳家嫂帮月嫂服务中心

发布时间:2014-12-17  信息编号:1791261  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:董老师王老师
  • 电话:15290479071

信息详细内容:

我中心拥有多年从事妇幼保健工作的资深顾问,以及一支经验丰富的高素质母婴护理服务人员组成的队伍,我们服务的主要是为孕妇以及婴幼儿提供先进科学的护理服务和健康指导。新生儿潜能开发,以及婴幼儿早期教育和智力开发。家嫂帮母婴护理中心十分重视人员的培养,所有人员都经过妇幼医院专业的孕产妇和新生儿护理知识培训,职业道德培训及家庭培训。我们的员工都非常珍惜的热爱自己从事的职业。护理人员均佩备身份证、健康证、职业培训证书上岗。 我们用姐妹的心情,分担新妈妈产后的烦恼;我们用母亲般的爱,无微不至地照顾新生宝宝;用朋友的心为您提供科学全面的服务;还能用专业的知识缏您专业的指导,教会您今后怎样独立照顾婴儿。 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安阳家嫂帮月嫂服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»