代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州瓯北好爱家钟点工

发布时间:2015-01-13  信息编号:1791429  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:徐师傅
  • 电话:15869663865

信息详细内容:

每个人都希望自己的家干干净净、漂漂亮亮。由于各种原因,总是没有时间对自己的家进行打扫整理。例如:一个人在家带着宝宝没有时间打扫整理家物或者是上班族没有时间等等。现在这些事情就不用担心了,生活当中哪里不花钱啊!少打一次麻将或者少抽一包烟。是吧!就可以让您的家干干净净、漂漂亮亮、舒舒服服。这样何乐不为呢?赶快找钟点工吧!温州瓯北好爱家钟点工服务项目如下:钟点工、小时工、洗衣服、整理衣物、新房二手房打扫、租房退房打扫、家居全方位打扫、擦玻璃、小时杂工、照顾老人和孩子、装修后打扫。服务区域:瓯北、黄田、上塘、千石、龙桥等等。为了节省您的时间,请提前预订。只要您一个电话,我们就会给您带来清洁、舒适的环境! 随叫随到、满意可靠。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:温州瓯北好爱家钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»