代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业家庭保洁钟点工、公司、厂房保洁、开荒

发布时间:2015-01-13  信息编号:1791511  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:15258418907

信息详细内容:

温州钟点工清洗服务、装潢后清洗、家庭、酒店、厂房、办公清洗 经营理念:以诚信为民服务为本是“万福”人格的标志。   服务标准:以客户满意为标准是我们的服务宗旨。   服务承诺:顾客至上,服务周到。   服务作风:快捷服务是我们的工作作风。    服务理念:客户的满意是我们最大的骄傲。   服务目标:服务零缺陷,客户100%满意。 温州幸福家政公司是一家致力于提供全方位高品质企业家政服务机构。本公司为您提供专业培训后的住家家庭保姆、保洁、育婴师和数名干活塌实的小时工。本公司以“诚信第一,服务至上为标准为广大用户服务。幸福家政服务公司为您提供的服务如下: 一、一般家务:以洗衣、做饭和家庭卫生清洁为主要任务。 二、护理婴幼儿:用户家中有3周岁以内婴幼儿,独立或协助护理婴幼儿、同时兼做一般家务。 三、护理老年人:以陪护60岁以上老年人为主要任务,同时兼做一般家务。 四、家庭护理病人:以护理病人为主要任务,同时兼做一般家务。 五、医院护理病人:以在医院护理病人为主要任务。 六、小时工:各类家政、劳务以小时计算临时用工。 我们以“热心、真诚、优质”为宗旨,以口碑求信誉,为客户提供周全的家政服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业家庭保洁钟点工、公司、厂房保洁、开荒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»