代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招聘钟点工兼职男女不限制

发布时间:2014-04-24  信息编号:179460  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沧周边 
  • 电话:15600672213
  • QQ:点击这里给我发送消息 508728656

信息详细内容:

长期招聘兼-职网上全职,临时工,小时工,钟点工,暑假工,客服,销售,文 员 应届毕业生,上班族,实习生,在校学生等工作职位若有意此工作请联系上 面腾讯QQ【508728656】咨询 1.会基本的电脑操作, (家中、办公室、等地、都可以) 2.工作时间自由安排(具体时间由您自己掌握) 3.会购物,或网上平台购物,有网银优先~ 4.有简单网络知识和网站应用的基础(如:下载都不会勿扰) 5.公司长期招收,为每位员工提供上升空间。请放心来应聘! 6.待遇:多劳多得,保底80-150元以上(支付宝、网银,既时结算) 无论您是学生,上班族,下岗再就业者,大学生,家庭主妇,不限时间,不 限地区,都能加入。)若有意此工作请联系客服QQ508728656 中新网巴黎3月26日电 (记者 张朔)中国国家主席***26日在巴黎同法国总统奥朗德举行会谈。两国元首回顾中法建交50年的成 就经验,规划未来两国关系发展,达成重要共识,决定站在新的历史起点上,开创紧密持久的中法全面战略伙伴关系新时代。习近 平强调,只要中法携起手来,必将能够在当前复杂多变的国际形势下成就一番大事业,开创新的光明前景。   会谈前,奥朗德在荣军院广场为***举行隆重欢迎仪式。当***和夫人彭丽媛抵达时,受到奥朗德热情迎接。在嘹亮的进 行曲中,两国元首步入广场。军乐队高奏中法两国国歌。两国元首检阅共和国卫队和三军仪仗队。随后,两国元首来到广场中央, 观看分列式。***向奥朗德介绍中方主要***,并同法方主要***握手问候。   两国元首共同乘车,在共和国卫队146名威武的骑兵护卫下,沿着笔直宽阔的大街,经过亚历山大三世桥,缓缓前往爱丽舍宫。 中法两国国旗迎风飘扬,清脆的马蹄声起伏回荡,沿途充满浓浓的友谊气氛。巴黎披上节日盛装,法兰西以隆重仪式迎接中国国家 元首。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘钟点工兼职男女不限制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»