代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

宠物训练,宠物寄养就到昆明宠乐训练寄养中心

发布时间:2014-12-17  信息编号:1791332  
  • 价格:0
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:w62711260
  • 电话:18787184332

信息详细内容:

【项目描述】 昆明宠乐训练寄养中心,专业训犬,根据你的需求为你的爱犬量身定制训练计划,让他(她)学会各种动作指令,变得乖巧听话,带给你和你的家人更多快乐。 本店设有寄养服务 1.在本犬舍寄养,可保证宠物的安全,有合法经营饲养执照。 2.寄养场消毒设施齐全,天然氧吧。 3.寄养每只宠物单独一个狗舍。 4.本店有专人照顾,确保阳光,每日按时定量享受高档犬粮,饮用水。 5.本人有多年经验,对日常饲养,宠物的健康,有所帮助。 6.宠乐训练寄养中心全体员工本着对宠物的细心 精心 爱心 为你们的爱宠服务! 地址:昆明市五华区普吉路西北部客运站附近

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宠物训练,宠物寄养就到昆明宠乐训练寄养中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»