代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

宠乐游宠物托运、提供昆明出发国内、国际托运服务

发布时间:2016-12-17  信息编号:1792526  
  • 价格:0
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:石小姐
  • 电话:18987103832

信息详细内容:

宠乐游运输有限公司(简称宠乐游)成立于2010年4月(公司前身为2008年成立的诚信宠物托运),总部位于昆明,是一家专业从事活体动物运输服务的公司。 宠乐游是由从事物流行业的爱宠人士筹建;自筹建之日起,宠乐游就致力于为广大客户提供专业的宠物托运服务!目前,公司员工本科以上学历占67%,大部分员工来自兽医、畜牧、生物等相关专业。经过多年的经验积累和科学实践,已针对不同种类宠物的习性特点,制定了运输各环节相应的操作规则和注意事项。其业务已经覆盖全国所有省会城市和部分二线大中型城市,港澳台及东南亚部分国家和地区。 专注于服务,专业于活体动物运输,珍惜所托,如您亲送;您只需一个电话,宠乐游就能为您提供保姆式一对一的个性化服务,让您的爱宠度过一段轻松愉快的游乐旅程。 ​ 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

宠乐游宠物托运、提供昆明出发国内、国际托运服务(1)
温馨提示:宠乐游宠物托运、提供昆明出发国内、国际托运服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»