代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临沧银行流水

发布时间:2017-08-01  信息编号:17910256  
  • 信息来源:公司
  • 区域:双江 
  • 联系人:张小姐 (发私信)
  • 电话:13027825345
  • QQ:点击这里给我发送消息 3550681319

信息详细内容:

临沧代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供临沧 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

临沧代办银行流水  电/微:130*2782*5345 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

临沧哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

临沧企业银行包装服务、银行流水代办、 证件 电/微:130*2782*5345 张小姐

原标题:吉林安图一名抗洪失踪民警遗体已找到 另一名仍在搜寻中|沸点

公告称,7月31日16时48分,经公安民警、武警、消防官兵及广大机关干部、群众连续11天的搜救,在安图县亮兵镇高台村附近,找到一名抗洪抢险失踪民警遗体。经公安技术鉴定,确定为安图县公安局亮兵派出所民警曹志宇。目前,搜救另一名失踪民警王岩松的工作仍在进行中。

安图县公安局副局长丁伟才告诉记者,发现曹志宇遗体处为高台村布尔哈通河岸边。对于另一名民警的搜救工作,丁伟才痛心地表示,目前距离两民警失踪已十一天,另一名民警生还可能性已不大,但他们仍将尽最大努力进行搜救。

新京报此前报道,失踪民警分别名为曹志宇和王岩松,其中曹志宇1990年出生,入职1年半;王岩松1995年出生,入职不到1年,两人均为正式民警。7月21日事发时,布尔哈通河亮兵镇凤栖大桥突然断裂,警车落水,两人落水失踪。

作者:卢通

责任编辑:

临沧银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:临沧银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»