代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

耿马电脑维修部

发布时间:2014-01-16  信息编号:17992  
  • 信息来源:公司
  • 区域:耿马 
  • 电话:13759301102

信息详细内容:

业务描述 一、上门维护内容 1.电脑软件维护:安装系统、清除病毒、软件升级、磁盘优化 数据修复 等软件维护 2.电脑网络维护:实施网络布线;网络设备安装、调试、故障处理;ADSL宽带共享上网、局域网共享等 二、出售网络产品,电脑配件和外设设备。 产品:笔记本电源、硬盘、内存、光驱、显卡、网卡、键盘、鼠标、打印机、考勤机、碎纸机、猫、路由器(有线无线)、无线上网卡、交换机、音响、耳机、摄像头、网线等网络全系列产品等等免费送货上门安装,免你来回奔波之苦,且价格优惠! 三、维修内容 1.由技术员检测电脑的问题,确定需要维修的配件,及时维修,如现场不能及时维修的配件,经客户允许,写好收件确认单带回公司维修。维修前确定维修的费用,电话聯系客户确定价格后方可维修 2.对维修的配件实行三个月质保服务 收费情况说明: A.耿马城内上门安装操作系统(包括Win2000,Winxp,Vista,Win7等):50元 B.电脑/网络调试/办公设备上门维修30元起价

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:耿马电脑维修部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»