代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)8成新单反相机尼康D90

发布时间:2016-12-18  信息编号:1792985  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:临沧周边 
  • 电话:13988310419

信息详细内容:

为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 升级装备,欲低价转让自用八成新尼康单反套机,镜头为尼康变焦18-105mm光圈3.5-5.6,11年底购入,d90当年被誉为入门级旗舰机,工作忙使用次数少至今无病无修,闲时一直放在防潮箱里,快门数3410(附图为证),附件:两块电池(原装和品胜各一),x宝自购ggs金刚整套保护屏和日本肯高保护镜,原装相机包。另本人还有两个镜头(适马18-200mm 3.5-5.6和尼康定焦50mm 1.8)。有兴趣者短信联系我

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)8成新单反相机尼康D90(1)
温馨提示:(出售)8成新单反相机尼康D90”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码相机信息» 发布一条数码相机信息»