代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)插卡监控无需电脑、农家实用

发布时间:2016-12-19  信息编号:1793147  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:余师
  • 电话:15008819191

信息详细内容:

插卡摄像头的特点 外插TF卡存储设备,通电即可录像。 采用先进的LED红外灯与独特的陈列技术,将红外光源均匀分布,夜视无暗角。LED灯的有效寿命可达20000小时。 24颗红外夜视灯,夜视距离可达5到10米,接上电源夜间自动开启红外,效果非常的清晰。 室外防水设计,同时适合室内外使用。 采用镜头和红外灯完全隔离技术,有效解决起雾与散光现象。 采用网型散热设计,使机子能更快的排除热气,不让机子那么容易烧坏,使用寿命更长久。 产品工作模式:自动循环连续实时录像。 内置锂电池,保证在突然断电的情况下不会丢失影像,自动保存,从而避免了因突然断电导致重要影像的丢失。 USB线直接接到摄像机里,一头接上插头,再接通电源即可录像,拔掉插头接在电脑USB上,可读取录像视频,也可以用作网络摄像头。 最大支持32GBTF卡,循环录像,录满自动取代最开始的录像,录像储存采用3GP格式,大大减少录像储存空间。标配不含卡。 安装简易,不需要传统摄像机专业的布线,只需要提供电源即可,超低功耗,节能环保。 此价格含32G储存卡,包邮。是个人住所、农家庭院、小商铺等看车看家首选。 ​ ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)插卡监控无需电脑、农家实用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码相机信息» 发布一条数码相机信息»