代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

曲江立交南三环金缘阁新开门专业疏通管道马桶清理粪池

发布时间:2014-10-02  信息编号:179976  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:高高兴兴
  • 电话:15191887611

信息详细内容:

曲江立交南三环金缘阁新开门专业疏通管道马桶清理粪池\疏通管道 维修马桶 厕所除碱 清洗管道 抽粪 一):备有大小型抽粪车高压清洗车--清洗疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。 (二):疏通)大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池等。 (三):维修)水电热水器维修-修马桶水箱,换水龙头,换水闸,换喷头,电路等。 (四):打孔)专业打孔、空调打孔工程打孔开门洞、专业制冷、空调移机、维修、加氟 (五):疏通各种市政管道,主管道和其他大型地下管道的堵塞。高压清洗各种管道.疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管道 (六): 地漏) 专业疏通各种拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的阻塞。 (七): 蹲坑)因为蹲坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,甚至还会堵死所以造成蹲坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累 经验采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。 (八):浴缸面盆)疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道。 本广告长期有效随叫随到,无节假日,全城服务 重庆专业疏通各种型号马桶厕所下水道马桶维修 欢迎来电咨询服务 重庆马桶维修、专业维修马桶和疏通马桶、马桶一般出现的问题: 一:马桶不进水(进水阀不进水) 二:漏水(水箱漏水、出水阀漏水、马桶底部漏水) ,还有各种马桶配件的更换,对马桶洁具的结构非常了解重庆地区(全市范围)均有师傅上门服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:曲江立交南三环金缘阁新开门专业疏通管道马桶清理粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»