代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

只要510.又木带你实现玩手机也赚钱的梦

发布时间:2017-03-25  信息编号:1793383  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:鲁金梅
  • 电话:14769023218

信息详细内容:

又木红枣黑糖姜茶沿用古老养生配方,纯手工制作,选取原生态材料精心秘制而成,正宗口感,量足更实惠,男女老少皆适宜。 原料:云南古方黑糖、新疆若羌灰枣干、云南罗平小黄姜、杭州白菊 数量:20包/盒 净重:520克/盒 云南古方黑糖:黑糖实际上也是红糖的一种,只不过比红糖的药用价值更高。黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中化食、健脾暖胃的功效,还可止疼、行血、活血散寒。由于黑糖的提炼技术及药用价值,因此黑糖价格比红糖贵4倍以上。 又木的黑糖选自云南海拔1100米以上特有的黑甘蔗,完全遵循古法制作工艺,历经十八工序精心制作,不添加任何色素,防腐剂,天然醇香。 新疆若羌灰枣干:若羌灰枣产于新疆若羌地区的若羌县,此县素有“华夏第一县”之称,是中国**树上自然吊干,冰川融水灌溉的红枣,其历史可追溯到西域楼兰古国,被称为“华夏第一枣”。 红枣是补气养血的圣品,有健脾益胃,补气养血,养颜美容的功效。 云南罗平小黄姜:罗平县地处滇东高原东南部,有着得天独后厚的自然条件,自古就有“姜之乡”的美誉。罗平的小黄姜品质优,食味正,营养价值丰富且属药食同源植物。 中医认为,老姜性温,味辛,入肺经、胃经、脾经。是温中散寒的上品,具发汗解表、和胃止呕、温肺化痰、解毒的功效。 杭州胎菊王:胎菊王即是杭白菊未开放的花蕾叫做胎菊,而10月末第一批采摘质量较好的是名副其实的胎菊王。白菊又称甘菊,是我国传统的栽培药用植物,是浙江省八大名药材“浙八味”之一,也是菊花茶中较好的一个品种。“杭白贡菊”一向与“龙井名茶”并提,古时曾作贡品。 常饮菊花茶,春暖去湿、夏暑解渴、秋日解燥、冬季清火,更能美容养颜、补血提神,增强生命活力,使人延缓衰老,更能使老年人延年益寿。 加入又木的优势 【V信:2246322572 1、任何人都可以做!宝妈,上班族,在校学生,有创业***的人全职兼职都可以做。 2、一部智能手机就可以操作,我们负责提供素材和产品宣传资料,我们的产品市场范围广,效果明显,利润大,只要跟团队执行到位,便可轻松实现月入万元。 3、产品批发零售全国统一价,在我们团队,大家都遵守公司规则,不乱价,不串货,不挖代理,踏踏实实卖货,一旦发现违规严惩不贷,这样就保证了每个加盟商的切身利益。做微商诚信为本,失去诚信就什么都没有了。 4、现在的微商单打独斗已经完全行不通,后微商时代,一定要跟紧团队,一定要学会相互借力去开发陌生人市场,去适应微商的较新趋势。借助团队的力量真正实现1+1>2的效果。 5、 成为加盟商我们会教你如何拓展你的朋友圈,人气越旺生意才能越好。58分类网等很多平台都可以打广告,可以零售也可以招加盟商。 6、 加盟只需510元拿六盒又木黑糖就可以加入我们,我们专业从事又木黑糖产品,手把手教你网络营销知识,让你从小白逐渐成长为大咖。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:只要510.又木带你实现玩手机也赚钱的梦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»