代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临翔区双江县家具配送安装

发布时间:2017-02-24  信息编号:1793255  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:杨师傅
  • 电话:18288374434

信息详细内容:

双江网购家具配送安装、贴膜、皮沙发保养。网购家具安装,旧家具拆、安装!皮沙发保养!清洗皮子表面使用更长久!家具贴膜抗划伤,耐高温,防水,不仅能做到美观,更能保护家具不掉漆。 极致超薄,宛若无物,晶莹剔透,璀璨耀眼。家具~~不比一件衣服、一双鞋子!不仅需要卖家产品质量好,更需要一个专业家具师傅的安装和售后服务。好家具+好师傅=成就好品牌。本人专业安装家具十余年(套房家具、客厅家具、办公家具),安装成品得到无数厂家(淘宝卖家)和客户的认可。本人郑重承诺:安装结束一年内跟安装有关系的一切免费处理! 我们的服务口号是:为家具服务,让客户舒服。 我们的服务宣言是:不做zui低的价格,只做zui好的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:临翔区双江县家具配送安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»