代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

各种4-18米长度车型空车(返程车)配货至云南省内及全国

发布时间:2017-08-05  信息编号:17910430  
  • 区域:耿马 
  • 联系人:欧阳
  • 电话:18088396361

信息详细内容:

本公司专业调车,全国大量4——17.5米高栏、平板、超宽、保温、冷藏、专业拖车等各种车辆,承运本地至全国各种普货、重货、设备、配件、百货、建材、食品、饮料、化工、水果、蔬菜、木材、家具、树苗、化肥、钢材、粮食、装载机、挖机、机械运输、工程车、长途搬厂、个人搬家、公司搬家、设备搬迁等等各种整车、零担运输。便民网国内快递
只要你一个电话需要什么车型,我们就可以为你找寻你所需要的回程车(返程车),价格最低。所有车辆都经过我们公司认证,证件齐全,安全有保障,实行24小时GPS定位!
您的满意 我的追求 每时每刻尽心尽力!!!
诚信为本、客户至上!安全快捷,服务至上!
安全第一 全程呵护 放心托付 您的满意 全心全意 为您服务!!!“
始终坚持以人为本、以德为先、以质取诚,以诚取信为经营理念。赢得广大客户朋友的信赖, 业务不弃大小、往来不计多少; 你只要一个电话 竭诚为您服务!一年365天,24小时欢迎你的来电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:各种4-18米长度车型空车(返程车)配货至云南省内及全国”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»