代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明工装,办公室、店铺、写字楼、商场医院装修

发布时间:2016-12-18  信息编号:1793048  
  • 区域:临沧周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18887179173

信息详细内容:

昆明柜之星装饰工程有限公司(俊翔展柜)是一家集个性设计,专业制作 与快速安装为一体的高效装饰服务公司。 公司总部位于昆明市新螺蛳湾国 际商贸城二期10区5楼16街,拥有半条街的办公及展厅面积。公司旗下还设 有自己的木柜生产厂,模特道具厂,五金制造厂,总办公与生产面积超过 6000平方米,拥有各类员工300多人,分为管理团队、业务团队、设计团队 、生产团队和施工团队五大主力团队。 公司实行定制化生产,以一批训练有素、经验丰富、技术熟练的各类人才 为基础,齐备的各类专业生产安装设备为后盾,严格、高效的管理制度为 核心,为您提供集个性化设计,专业制作与快速安装的一体化高效服务。 公司的服务与质量在整个西南及周边省份的各行各业里-特别是服装、鞋类 、母婴用品、家私家纺、商超、酒店等行业都获得了非常高的评价。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明工装,办公室、店铺、写字楼、商场医院装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»