代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)收藏品海南黄花梨鬼脸手串,绝对保真!

发布时间:2017-03-24  信息编号:1793308  
  • 信息来源:个人
  • 价格:500 元 可议价
  • 区域:凤庆 
  • 联系人:吴小姐
  • 电话:18238643814

信息详细内容:

海南黄花梨2.0!爆满虎皮纹正心鬼脸手串!一生成就一串好串,独爱精品,实物更美,颗颗取心鬼脸。完美收藏品,百看不厌。微号miaoyong187,了解产品详细信息。自产自销,白菜价格,钻石般品质。主营:星月菩提,大小金刚菩提,南红玛瑙,蜜蜡,沉香,凤眼菩提,黄花梨,小叶紫檀,太行崖柏,菩提根等等。12年老厂,值得信赖,微号每天更新产品。现货库存,全部老料事,绝不做速生林。支持第三方担保交易、微号转账、支付宝转账等方式。郑重承诺:质量保证,假一赔万。保证让您满意!每天都会准时发布新品、极品、特价产品!每月送紫檀边料角料,红包发放,免费手串结缘.每日一拍 0元起拍。全国发货!批发零售为一体。妙用堂惊喜活动,原价480元文玩电子书,现在+微通通免费送,也许你就是下一个文玩大师!快来领取吧 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)收藏品海南黄花梨鬼脸手串,绝对保真!(1)
温馨提示:(出售)收藏品海南黄花梨鬼脸手串,绝对保真!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»